13
submitted 1 year ago by AlehCemy to c/rangos

Ontem aproveitei para ~~chorar horrores com a vida adulta~~ fazer uma geleia de cebola com vinagre balsâmico. É trampo? É. Mas fica uma delícia.

Em alguns lugares, você acha cebola picada já congelada, por um preço decente. Aí é uma baita mão na roda, mas infelizmente, não tenho essa sorte, então pico tudo na mão mesmo. Pelo menos, já que é pra sofrer chorando, já faz logo uma leva grande né?

Além dos usos convencionais (botar em cima das carnes), é bastante versátil para usar nas receitas, seja como parte de molhos ou incorporada na receita mesmo.

you are viewing a single comment's thread
view the rest of the comments
[-] Materiogorath 2 points 1 year ago

bem interessante, encontrei algumas receitas, mas que usam vinho invés de vinagre.

O processo seria o mesmo?

[-] AlehCemy 2 points 1 year ago

Eu posso postar a receita, só vai ter que esperar algumas horinhas porque tô longe do pc.

Mas acredito que seja sim.

this post was submitted on 18 Sep 2023
13 points (100.0% liked)

Rangos

133 readers
1 users here now

Comunidade para compartilhar receitas, trocar ideias sobre comida, ou mostrar fotos de comidas/rangos que vocês fizeram

founded 1 year ago
MODERATORS