Cuscuz com leite açúcar e PIRÃO?
Eu até entendo o açúcar, e com leite é normal, mas PIRÃO? Essa é nova kkkkk
Não sei se é exclusivo do nordeste, por que nunca saí daqui, mas arroz doce, canjica, pamonha são meus xodozinhos.
Um espaço no lemmy para discutir coisas sobre o nordeste.
Cuscuz com leite açúcar e PIRÃO?
Eu até entendo o açúcar, e com leite é normal, mas PIRÃO? Essa é nova kkkkk
Não sei se é exclusivo do nordeste, por que nunca saí daqui, mas arroz doce, canjica, pamonha são meus xodozinhos.
Conhecie uma menina na minha cidade que comia com sal. Eu achava que todo mundo comia cuscuz com leite e açúcar é uma das coisas mais gostosas do mundo!
Minha mãe as vezes faz mugunzá doce, eu prefiro o salgado, por aqui tem vendedor de pamonha e de tapioca, aquela mais grossa e mole. Comemos bastante a seca mas a feita com leite quente tambem é boa.
Cara, não tenha medo de sofrer xenofobia. Ergue a cabeça e bora. O estado do Ceará e um dos lugares com as pessoas mais acolhedoras, tive a oportunidade de passar uma das minhas férias aí.
Aqui no meu país, Mato Grosso do Sul, nossa culinária é muito rica, mas é bem comum, mas uma coisa que eu amo aqui e não encontram em lugar nenhum é a Sopa Paraguaia (uma torta salgada feita de milho) é uma delícia.
Valeu amigo.
Ss no Mato Grosso parece do Sul tem tantas pessoas legais como você deve ser um lugar demais. "Torta salgada feita de milho" deve ser uma delícia. Adoro comidas de milho, mas prefiro muito mais as doces.
A maioria das coisas que eu sinto falta lá da terra são comidas que eu não tenho capacidade culinária (ou condiçao financeira) nehuma de fazer. Acarajé, pratos com camarão e as vezes até só queijo coalho são bem difíceis de achar em MG, e fazem bastante falta. De resto já até esqueci o que comia por lá. Por outro lado aqui eles tem tropeiro, que nós temos a obrigação de roubar e dizer que é baiano.