this post was submitted on 07 Jul 2023
5 points (100.0% liked)

Rio de Janeiro

106 readers
1 users here now

founded 2 years ago
MODERATORS
 

Pode ser hambúguer, pizza e qualquer alimento lariquento

all 10 comments
sorted by: hot top controversial new old
[–] henrique 3 points 1 year ago (1 children)

Não sou do RJ mas o gurjão de peixe tem meu coração

[–] lacarsi@lemmy.ml 2 points 1 year ago

Comeu por aqui mesmo? Se sim, qual lugar? Eu sou apaixonado por peixe, mas gurjão ainda prefiro de frango com aquele molhinho sem vergonha

[–] Mancada 2 points 1 year ago (1 children)

Tinha um podrão que eu comia quando saía mais a noite e voltava tarde pra casa com fome, mas já me mudei várias vezes e nunca mais fui lá, agora fui procurar no google e fechou. Ficava no Méier.

[–] lacarsi@lemmy.ml 2 points 1 year ago (1 children)

Era uma kombi que ficava perto do baixo méier? Se for, era um dos melhores podrões na época

[–] Mancada 2 points 1 year ago (1 children)

Acho que lembro dessa kombi, mas o que eu tava pensando ficava na Rua Santos Titara, perto da Magalhães Couto.

[–] lacarsi@lemmy.ml 2 points 1 year ago

Nessa rua só conheço o bar biricutico mesmo. Como não moro no Méier, antigamente só frequentava o baixo mesmo. Atualmente que conheço mais coisas, inclusive o baixo tá uma merda e lá pra dentro tá bem melhor.

[–] concregrama 2 points 1 year ago (1 children)

A pizza da Forneria Original acho foda, mas é bem carinha. Quando peço pego meia 4 queijos meia palmito.

O hamburger vegetariano do ex-touro achei muito bom.

[–] lacarsi@lemmy.ml 1 points 1 year ago

Forneria Original é cara mesmo, mas tá no padrão de preço das demais mais caras, tipo Fornalha, 400 pizza etc.

[–] driving_crooner 1 points 1 year ago

Coração de frango do Galeto Sats e o torresmo de Labuta.