this post was submitted on 01 Jul 2023
16 points (100.0% liked)

Rangos

136 readers
1 users here now

Comunidade para compartilhar receitas, trocar ideias sobre comida, ou mostrar fotos de comidas/rangos que vocês fizeram

founded 2 years ago
MODERATORS
 

Postei no começo da semana que estava fazendo um quark, um queijo comum no norte da Europa, que é comumente usado em receitas ou comido como se fosse iogurte.

Hoje fiz o Käsekuchen, com uma parte do quark. O restante devo usar pra fazer um bolo depois que o Käsekuchen acabar.

you are viewing a single comment's thread
view the rest of the comments
[–] c0mpost 1 points 1 year ago (1 children)

Uau! obrigado pela receita completíssima, mas por enquanto vou continuar comprando... parece difícil dominar a técnica! Felizmente eu consigo encontrar pra vender na minha cidade, os descendentes de imigrantes alemães chamam de Käschmier.

[–] AlehCemy 1 points 1 year ago* (last edited 1 year ago)

Ah, não é difícil não dominar a técnica. Quark é um dos queijos para iniciantes..

Mas Käschmier não é exatamente quark, é cottage... É uma receita um pouco diferente inclusive.