this post was submitted on 03 Jun 2024
12 points (100.0% liked)

Rangos

134 readers
1 users here now

Comunidade para compartilhar receitas, trocar ideias sobre comida, ou mostrar fotos de comidas/rangos que vocês fizeram

founded 1 year ago
MODERATORS
12
submitted 5 months ago* (last edited 5 months ago) by guilhermegnzaga to c/rangos
 

O meu é assim Coloco uma folha de louro, pimenta do reino, largo logo um alho pra dissolver na parada, se tiver um restinho de cebola, pico e taco também. Geralmente se a ocasião pedir adiciono gordura animal, que fica c aroma próximo da feijoada. Se for pra tacar alguma proteína eu taco logo um salsichão ou nos momentos de ostentação aquela fininha da sadia. Comentem aí lemmygos (rsrsrsr) Como é o feijãozão cotidiano de vocês.

you are viewing a single comment's thread
view the rest of the comments
[–] BaalInvoker 2 points 5 months ago

Po, no chilli fica uma delícia!

A muçarela é gordura, né, então quando põe no feijão deixa ele mais pesado. Mas eu gosto, fica muito bom