this post was submitted on 03 Jun 2024
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Rangos
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Po, eu costumo fazer meu feijão na panela de pressão sem nenhum tempero. Daí enquanto o feijão tá cozinhando eu começo refogando uma cebola no azeite até ficar douradinha, aí adiciono o alho até ficar douradinho também
Nisso o feijão já deve ter finalizado de cozinhar, então eu espero ele perder a pressão naturalmente e então abro a panela e adiciono o refogado que preparei, adiciono pimenta do reino, louro em pó e cominho
Como sou vegetariano, então normalmente eu termino aqui meu feijão. Mas tem dias, mais pontuais, em que eu coloco outras coisas, como queijo muçarela (principalmente quando vou fazer chilli), pimenta calabresa, zathar, pimentão, etc. Mas como eu disse, esses a mais são eventuais
Edit: Ah, e sal, né... Sal é essencial kk
Também sou vegetariano e faço muito parecido o feijão, só que o meu sempre tem uma pimentinha kk
Ah, e para quem também não come carne e sente aquela falta do bacon, um mínimo de fumaça líquida faz uma diferença enorme.
Faço assim tbm, mas nunca provei feijão com mussarela kkkk, fica bom?
Po, no chilli fica uma delícia!
A muçarela é gordura, né, então quando põe no feijão deixa ele mais pesado. Mas eu gosto, fica muito bom