this post was submitted on 18 Oct 2024
7 points (100.0% liked)

Bate-Papo

598 readers
3 users here now

Uma comunidade para discussões gerais que não se encaixam nas previstas em outras.

founded 1 year ago
MODERATORS
 

trazendo uma fake news pra cá, pq assim: um estudante de agroecologia que conheça jura de pé junto q viu produtores grandes colocando sangue de boi pra moer o café

ele nao soube dizer qual o motivo disso

nas analises de fake news da internet, dizem q supostamente daria peso e volume

mas enfim, trago essa aqui pq já é relatado por uma glr ai q ta ligado em assentamento e tal, q a Anvisa ta bem deixando a desejar na fiscalização viu, só uma pira aikkkk

you are viewing a single comment's thread
view the rest of the comments
[–] vietcauang 2 points 1 month ago* (last edited 1 month ago)

olha, num geral é um sabor neutro, se vc toma café sem açúcar como eu, vai ter 0 dificuldde se decidir provar, fora q ele tem um pouco de cafeína (já li q é coisa de 20% a 30% do q tem numa xicara de café, dependendo da qualidade do mate)

e mancha bem menos os dente msm, inclusive andei com os dentes mais brancos desde q fiz essa substituição

agr de preço, vai depender da onde vc é kkkkkkk, em SP é relativamente caro se comparar com o paraná, RS, Mato grosso e Mato grosso do sul, mas comparativo ao café, tá mais ou menos o msm preço por aqui (pra ver inclusive quao caro tá o café, ja q aqui na minha região, é uma regiao cafeeira e proxima do sul de minas)